Nicole gewinnt U12-Vereinsmeisterschaft

Nicole Garbuz ist neue Vereinsmeisterin der U12. Turnierfavorit Raphael stolperte bereits in der ersten Runde und musste dann dem Feld hinterherlaufen. Ein Sieg gegen Nicole in der letzten Runde hätte ihm noch den Sieg beschert, aber Nicole hielt sich mit einer souveränen Leistung das Remis und den Turniersieg fest. Den dritten Platz belegte punktgleich mit Platz 2 Daniel Schneider. U10-Meister wurde David Zabudkin und den U8-Preis holte sich Jona Bungarten.

Die U12-Vereinsmeisterschaft wurde dieses Jahr als eigenständiges Einsteigerturnier zur JVM ausgelagert weil wir sehr viele junge Spieler haben. Vor allem die Jüngsten unter ihnen würden die Qualifikation zum Hauptturnier kaum schaffen. So können sie ihre Meister erstmal unter sich ausmachen und die Stärksten dann immer noch die Großen herausfordern.

Nebenbei ist die Aufstellung für die NRW-MM-U12 am 21. März in Bochum auch noch offen. Viele etwa gleichstarke Spieler bewerben sich um die 4-5 Plätze im Team, weil die Topspieler der Altersklasse in unsere U14-Teams aufrücken. Da hat die Meisterschaft weitere Informationen geliefert. Und auch die Aussichten für unsere diesjährige U10-Mannschaft scheinen mit zahlreichen U10/U8-Talenten rosig.